保安系统

集团在监控系统方面拥有丰富的经验,由独立的数码监控录像机系统至网络多点监控及记录储存系统都能满足顾客的需求。集团亦拥有自己的监控系统产品,并不断提高品质,以确保系统运作的可靠性与可信度。





对讲机系统/视像门禁系统

除了办公网络及保安产品外,集团还致力于把日本爱峰之高质量、高性能的安防通讯系统推广到香港和中国市场。日本爱峰拥有超过50年的悠久历史,已经成为世界上最具影响力和最值得信赖的安防通讯产品。爱峰的产品从简单的门铃系统到采用先进技术的彩色可视对讲系统、复杂的以微处理器为基础的商业系统等,应有尽有。系统适合安装于政府部门、公共机构、医院、银行、楼宇、酒楼、办工大楼、工厂、学校、停车场等。



 Intercom System/Video Doorphone

 

人脸识别系统

本集团提供一站式人脸识别解决方案(企业级),提供面部考勤,门禁,公司接待问候及安全监控等提供服务。

局域网连接深度学习人脸识别算法摄像头及服务器, 支援多达10,000个面部数据库。人脸识别系统已成为智慧零售,智慧办公室, 甚至智慧校园或智能图书馆等范畴应用的保安新趋势。

Face recognition enterprise solution catalogue-02





门禁系统 & 生物识别技术

集团提供一站式智能卡方案,包括公司考勤、门禁、无现金交易、新用户登记、图书馆服务、印刷控制及影印控制等系统。使用者只需配置一张集MIFARE, RFID, Biometric and Octopus四种技术于一身的智能卡,便能够享用以上系统功能。此外,系统亦能运用在政府部门和学校等教育机构,提供一个有效可靠的运作及管理平台。



Access Control & Biometric





网络安防

时至今日,无线网络的覆盖范围越来越广,身处企业内外均有可能发生刻意或不小心所引致的网络危机。集团联同业界软件/硬件供货商全新推出整合式企业网络防御解决方案,堵塞从内至外资料外泄的漏洞。整合式企业网络防御解决方案包括:


-综合网络危机管理系统

-企业内联网络防御系统及

-无线网络防御解决方案





安全问题

定向红外传感器

-触发警报,ipad收到各种图片,了解异常情况

-所有灯自动打开,震慑盗贼

security concern photo

HKC Security Package