智能居家方案

我们的企业使命是通过信息和通信科技提高人民的生活质量。我们努力利用创新及研发技术提供可持续性,高效率及安全的产品 ; 因此,我们对自动系统和物联网应用的研究及开发进行了持续和广泛的投资。

 

智能家居显示屏

家居智能显示是基于物联网(IoT)设备的智能平台。 该系统联系传感器,可以使住户及物业管理人员获得即时的单位相关信息,包括水/电/媒,空气质数及废物管理等信息,让住户融入环保和绿色的生活方式及有效地进行物业管理。

Smart Display System Smart Display System

 

家庭能源消耗信息系统

耗电量/媒气用量功能显示了当月的总耗用量及其相应的碳排放值。从下拉框中选择亦可显示最近18个月的数据。

Power Consumption Power Consumption

 

废物管理信息系统

此垃圾收集信息允许您查看楼层收集/回收的各种类型垃圾的当前每月总重量。通过选择每种废物类型(家居垃圾、纸张、纸盒、玻璃、塑料和铝),您可以查看所选类型的逐月收集历史记录。

smartbinsmartbin

 

家庭健康信息系统

空气质量显示室内总挥发性有机化合物(TVOC)、空气温度和湿度。每个表盘的表面都会变色,以显示测量数据的严重程度。显示颜色有蓝色(低)、黄色(正常)及红色(严重)

airquality

 

物业管理系统

系统提供住宅通告,会所设施预订,电梯状态显示及公共区域的闭路电视观看等。

e-noticeclubhouse
liftcctv

 

人脸识别及二维码访客系统

住户可以在家中通过其应用程式/智能家居显示屏生成二维码,通过微信或WhatsApp发送给其客人。 二维码亦可用于授予访客公共区域入口,停车场楼层和俱乐部会所设施的访问权限并设定访客逗留时间。

住户可以在家中使用智能家居显示屏进行注册和删除头像,以人脸识别方式出入屋苑区域。
为此,将向居民提供使用协议和免责声明,获取他们对使用其面部数据的同意,以便完全遵守个人数据隐私条例。

QRCodeintercom
 
 

QRCodeintercom

保安:

HKC Security Package 2

 

保安系统配备齐全,从视频录像到网络多站点监控和储存都有。

烟雾探测器

家里出现火灾的紧急情况下,烟雾探测器向火警发出讯号。这样大大提高安全性。

对讲系统

对讲系统中的Aiphone卓越品质,是世界50多年了最值得信赖的品牌。产品从DIY 对讲装置到复杂的录像安全系统及商业系统微处理器。这些适用于政府部门、公共设施、医院、银行、房产、餐厅、学校、停车场等等。

门磁

门磁用于检测门的异常情况,一旦大门敞开时间过长,控制中心就会收到警报。

玻璃破碎探测器

通过玻璃破碎探测器,电子防盗报警器可以检测到被打碎或破碎的玻璃,一般安装在门窗附近检测入室盗窃者。

警报

一旦有入室打劫情况,警报会发出声响,减少损失。

视频录像机

视频录像机一天24小时运作,为监控系统记录和备案。

IP相机

IP 相机是一种监控系统,可以通过网络发送和接收数据。

闭路电视

闭路电视,也叫CCTV, 能监控到具体位置,为监控人员传送实时信息,以便了解该地点的情况。