智能居家方案

居家智能在智能生活里提供了一种综合4C体验:舒适、关怀,方便、联系。它包含四个标准:控制、医疗、节能和保安。为了适应这些方案,本集团自主研发了一种独一无二的掌心平台HA-PAD。这个平台具有一系列先进的特色功能让你享受方便、舒适和愉悦的智能生活。

 

控制:

4C和环保方案旨在为用户提供更加简便和方便的生活方式。用户在家能够一按控制家居环境,达到理想的生活方式。

HA-Pad photo

HA-Pad

用户居家可通过智能pad一按操控家居环境。有了这种4C方案,用户可以从界面控制灯光,温度,音响等等,让生活更舒适,更舒心。

红外线转发器

用户可通过红外线转发器给家里的AV设备提前下载和安装遥控代码,这样您就可以通过HA-PAD控制所有的设备。

通过HA-PAD,用户能够调节不同区域的灯光。

 

医疗:

医疗系统能自动传递信息给医护人员,给予病人贴心照料。通过这个系统,医院可以有效定位资源,从而通过详细分析、决策工具、报告和仪表板做出回应。

生物特征数据采集器

生物特征数据采集器包含血压计、血氧浓度显示器、心电图显示器、电子温度计和血糖仪,让用户快速了解自己的实时状态。

pressure mattress

压力垫

解压垫可放在床榻、轮椅及其他位置,通过压力探测器检测个体活动的异常情况,并发送讯号到智能医疗平台,提醒医护人员进行紧急治疗。

呼叫装置

呼叫装置连接智能医疗平台,让病人轻易透过装置作出呼叫,特别是在紧急情况下。这样大大减轻了医护人员的负担。呼叫装置分为床边呼叫及浴室呼叫设备。

20181129_125328

RFID 卷签

穿戴式RFID卷签配有跌倒感应器。一旦检测到长着意外跌倒,便会触发警告讯号,让医护人员迅速开展急救。

 

节能:

4C智能环保系统能如您所想,智能控制周围环境,达至节能的效果。

 

Smart Meter

智能电表

智能电表不仅能让能源利用更高效,还可以进入系统,整合与监控能源消耗情况,如此获知能源消耗数据,电力消耗模型分析。用户可据此调节能源消耗,防止超支,过低碳生活。

Lux Sensor

亮度感测器

亮度感测器主要测量室内光照程度,利用光子检测实时调节灯光装置。感测器检测室温,控制窗帘升降,维持室内调节舒式的温度。

Motion Sensor

移动感测器

移动感测器检测房间是否有人,从而以启动预先设定的场景功能,自动调节室内的光线,窗帘与空调。

 

保安:

HKC Security Package 2

保安系统配备齐全,从视频录像到网络多站点监控和储存都有。

烟雾探测器

家里出现火灾的紧急情况下,烟雾探测器向火警发出讯号。这样大大提高安全性。

对讲系统

对讲系统中的Aiphone卓越品质,是世界50多年了最值得信赖的品牌。产品从DIY 对讲装置到复杂的录像安全系统及商业系统微处理器。这些适用于政府部门、公共设施、医院、银行、房产、餐厅、学校、停车场等等。

门磁

门磁用于检测门的异常情况,一旦大门敞开时间过长,控制中心就会收到警报。

玻璃破碎探测器

通过玻璃破碎探测器,电子防盗报警器可以检测到被打碎或破碎的玻璃,一般安装在门窗附近检测入室盗窃者。

警报

一旦有入室打劫情况,警报会发出声响,减少损失。

视频录像机

视频录像机一天24小时运作,为监控系统记录和备案。

IP相机

IP 相机是一种监控系统,可以通过网络发送和接收数据。

闭路电视

闭路电视,也叫CCTV, 能监控到具体位置,为监控人员传送实时信息,以便了解该地点的情况。