医疗方案

 

智能医疗方案

香港通讯致力提供灵活直观的医疗解决方案,透过一系列的病人监控设备,并和病人医疗平台连接将收到的信息进行转化,为病人提供最佳关怀,提高安全和服务质量。

 

Air Doctor Ad 2020_CHI01

Air Doctor Ad 2020_CHI02

Air Doctor Ad 2020_CHI03

【大型专业光触媒空气杀菌机 HKC LIVA AIR DOCTOR 去除 99% PM 0.3 污染物再杀灭病毒害菌】

 

细菌病毒容易于人多密集空间 例如办公室🏬/商场🏢/学校🏫等公共环境散播,如何做足防御措施? 😷

 

HKC LIVA AIR DOCTOR 专业空气杀菌机使用3层过滤网:

1. 中端过滤器:清除灰尘,头发,花粉等空气杂质;

2. 活性炭过滤器:去除有害气体,异味;

3. HEPA(H13)过滤器:高效过滤99% 细菌、病毒及微细至0.3μm 有害物质: 包括H1N1、肺炎链球菌及金黄葡萄球菌等,获英国过敏协会、美国哮喘及过敏基金协会等多个国际检测机构认证

 

彩用专业光触媒杀菌技术:利用二氧化钛(TiO2)在UV-A紫外线的激发下,产生强氧化性的氢氧自由基(-OH),污染物及微生物遇到氢氧自由基(-OH)即被分解成无毒无污染的CO2和H2O水份,达到去污灭菌除味的功效!

 

Touch键5款风速任君选择,20分钟可为1700呎室内范围换上清新无菌空气👍👍👍👍👍

大型专业光触媒空气杀菌机 HKC LIVA AIR DOCTOR为韩国制造 ,我们提供上门安装及保养服务

 

4

5

678

优点

自动化

简单易用

灵活性强

监控和分析实时数据

降低风险

 

“防兜圈”系统

穿戴式无线卷签

“防兜圈”系统旨在精准定位与追踪病人,确保紧急情况下抢救顺利。每位病人的穿戴式无线卷签提供位置追踪,信息输入进入控制中心。医护人员就能实时掌握病人的位置。

 

早期风险防范系统

健康数据监控

全面的健康数据监控装置内含血压监控、血氧饱和度监控、心电图监控、耳温监控、和血糖测量,这些为医疗机构提供了病人健康的实时状况。

20190226_113654 20190226_104843

 

警报系统

智能床带/智能尿片

智能床带能放在床褥上,用床单遮盖、通过探测器即时检测长者的心跳率,呼吸率及床上体动次数,数据与智能医疗平台同步,若长者数据出现异常情况,医护人员能第一时间得知并为长者进行紧急治疗。

Sleeping belt and detector

 

智能尿片如感应尿湿程度达200(毫升)便会触发警报信号给中央控制平台或致护理人员的智能手表,与护士定期进行检查相比,可节省更换时间。尿湿而长时间没作即时更换,可能会导致严重的健康问题。

KWD_adult_pampers

 

呼叫装置(浴室、厕所、床边)

呼叫装置连接中心控制平台,简化长者与医护人员的沟通,增强病人的满意度,提高医疗质量,激发医护人员的工作效率。呼叫装置可安装在床边,洗手间和浴室,灵活性强。

20181129_125328