陈重义博士,太平绅士

主席兼行政总裁

 

陈重义博士,太平绅士

主席兼行政总裁

 

陈重义博士于1984年加盟集团,负责制定集团之企业策略及业务发展方向。
 

陈博士毕业于香港大学,获颁工业工程学士学位,其后前往日本接受电讯网络设计的专业培训。近年来,陈博士先后获颁授香港科技大学高层管理人员工商管理硕士(EMBA)学位及香港理工大学工商管理博士(DBA)学位。在多年的学习当中,陈博士在进一步丰富了自己行业经验的同时,也与时俱进的以最前沿的管理知识带领集团发展。

 

陈博士于资讯科技业积逾三十年之经验。在他的带领之下,集团于2001年于香港联合交易所主板上市 (股票代号: 248)。集团现致力于香港、中国、亚太地区之移动电话分销及零售、无线射频识别技术之研发、智能家居系统及其它系统整合服务。 此外,陈博士热衷于推广香港的资讯科技业发展,他超过十年连续成为香港通讯业联会(网址:www.cahk.hk )之执行委员会委员,并于2006-2012年担任该会之主席。