“登山善行2013″大会的无线射频辨识技术系统

“登山善行2013″大会的无线射频辨识技术系统

“登山善行2013″大会的无线射频辨识技术系统

 

“登山善行”大会是善宁会自1992年以来的标志性慈善募捐活动。大会每年都会精心挑选美丽又具有挑战性的登山路线作为比赛路径。3月10日,600-800名登山健儿参加了于香港大榄郊野公园举行的”登山善行2013″大会。



香港通讯为”登山善行2013″大会提供无线射频识别技术系统以支持大会的整体运作。应用无线射频识别技术系统可以有效提高处理报名登记申请的效率、数据准确性;高效的系统运作避免了以往人工操作中产生的信息错漏情况,简化操作流程,缩短处理时间。每一位参赛者都会配备一个参赛者识别证,用来记录个人基本信息、预设的行山路线、到达每一个检查点的时间以及一些监控信息。每当登山健儿到达检查点时,大会工作人员便会要求参赛者出示识别证,并使用移动设备进行登记;登记时,移动设备会将到该检查点的确切时间以及下一个检查点的信息告知参赛者,而到达检查点的时间将会被同时记录在参赛者携带的识别证以及工作人员的移动设备里。当登山健儿到达最后一个检查点即完成整个行山路程后,移动设备将会显示整段行山路线的详细信息,例如:参赛者到达每一个检查点的时间以及整段行山路线的用时情况。



我们的系统提高了抓取登山健儿参赛数据的准确性以及效率,同时确保了此次大会整体运作的流畅性并为赛后结果的评判工作提供数据。香港通讯的无线射频识别技术系统完全满足了客户的要求,我们也为能够帮助”登山善行”大会向登山健儿提供客户价值而高兴。有了这样的成功经验,我们预见无线射频识别技术方案可更多地应用于体育赛事领域。
2016年1月26日

一月 26, 2016