香港通訊與OliveX 全力打造革名性的智能鏡子健身平臺

香港通訊與OliveX 全力打造革名性的智能鏡子健身平臺

20190712_155233
20190712_164132
20190712_150906
20190712_145940
20190712_151734
20190712_145522

香港通訊與OliveX 全力打造革名性的智能鏡子健身平臺
現場示範影片:立即觀看!

• 智慧鏡子預載創新的健身APP
• 用戶可以即時選擇合適自己的健身課程,一對一地進行健身訓練,APP利用AI技術記錄及分析用戶的健康狀態
• 用戶可從虛擬平臺中選擇超過20 + 網絡紅人作自己的私人教練
• 使用AR擴增實境技術實時檢測用戶的身體姿勢並分析其體魄
• 可以24小時隨時隨地進行健身訓練
• 榮穫瑜伽服裝品牌LuLulemon的網紅代言人Jess Shih及Olmen Chu的全力支持



於2019年7月12日 – OliveX(香港)有限公司(“OliveX”)及香港通訊有限公司(“HKC”)宣佈推出最新的健身革命產品 – 智慧健身鏡子,使用預載在智慧鏡中的人工智慧健身應用程式為用戶提供不同的健身課程。應用程式利用AI技術記錄及分析用家的人體姿勢,分析體操動作並提供實時反饋。用戶只需參與月費計劃便可體驗不同種類的健身教練課程。



這創新的智慧鏡子健身平臺適合任何年紀的人士使用, 用戶能選擇不同的網絡紅人作自己的私人健身教練,一對一地進行健身訓練。智慧鏡設有1300萬圖元前置鏡頭,用於捕捉每個用戶的動作並分析其姿勢;實時偵測到訓練動作是否正確並提高健身效率。



用戶不僅可以在鏡子面前跟隨教練健身;亦可以在線與朋友互相競爭並獲得分數及排名。力量型的健身訓練可以刺激骨骼生長,控制血糖,有助減輕體重,改善身體平衡,姿勢,肌肉及韌帶的力量,有效減少背部和關節疼痛。國際健康組織包括美國心臟協會亦建議每人每週至少做兩次的力量型健身訓練。
為了激勵用戶養成定期的運動習慣,智能健身APP還特設可兌換現金的加密貨幣作獎勵。智能鏡安裝簡單,只需在家中預留小空間便可安放,窩居亦能打造專屬自己的健身房!



關於香港通訊:成立於1970年,是香港,中國及新加坡的主要物聯網方案供應商。集團致力為客戶提供專業的智慧生活解決方案,包括智慧大廈,智慧資產管理,智慧長者護理,智慧鏡子及智能機械人等。本集團於二零零一年在香港聯合交易所上市,名為香港通訊國際控股有限公司(股份代號:248)。
公司網站:www.hkc.com.hk。



關於OliveX:Animoca Brands的子公司OliveX(HK)Limited業務主力研發健身行業相關的應用程式,可穿戴式及物聯網(IoT)市場為主的智能設備。 OliveX開發及發佈了一系列的手機應用程式及智慧產品,包括利用擴增實境技術開發的應用程式,並針對健身市場推出各類型的健身遊戲。
公司網站: www.olivex.ai